Bupati Cirebon dan Wakil Bupati Laksanakan Sholat Berjamaah Idul Fitri 1445 H

Bupati Cirebon dan Wakil Bupati Laksanakan Sholat Berjamaah Idul Fitri 1445 H

Penacirebon.com, CIREBON -Bupati Cirebon, H. Imron, dan Wakil Bupati Cirebon, Hj. Wahyu Tjipataningsih, bersama dengan ribuan umat muslim, melaksanakan sholat Idul Fitri 1445H di Masjid Agung Sumber Kabupaten Cirebon.

Terpantau, Bupati Cirebon dan Wakil Bupati Cirebon, tiba di lokasi Masjid Agung Sumber Kabupaten Cirebon pukul 06.00 wib bersama Forkopimda Kabupaten Cirebon.

Dalam khutbahnya, Bupati Imron mengajak seluruh umat muslim untuk merayakan hari kemenangan dengan penuh kebahagiaan dan rasa syukur. Dia juga menekankan pentingnya semangat persatuan dan kesatuan dalam membangun masyarakat yang berkeadilan dan sejahtera, ucapnya.

Sementara itu, Wakil Bupati Wahyu Tjipataningsih menekankan pentingnya menjaga kerukunan antar umat beragama serta meningkatkan solidaritas sosial di tengah-tengah masyarakat.

Acara sholat Idul Fitri ini juga dihadiri oleh sejumlah pejabat dan tokoh masyarakat setempat. Setelah sholat, suasana kebersamaan terlihat saat umat muslim saling mengucapkan “Selamat Idul Fitri” dan bermaaf-maafan sebagai ungkapan persaudaraan yang tulus. Semoga keberkahan Idul Fitri ini membawa berkah dan kebahagiaan bagi seluruh umat muslim di Kabupaten Cirebon, punkasnya. (PC1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *