Peringati Hari Bhayangkara ke-78, Polres Cirebon Kota Gelar Istighosah di Masjid Adz-Dzikra

Hut Bhayangkara ke-78, Polres Cirebon Kota Gelar Istighosah di Masjid Adz-Dzikra, Kamis, (27/6).

Polres Cirebon Kota Gelar Istighosah

Penacirebon.com, KOTA CIREBON – Dalam rangka memperingati Hari Bhayankara ke-78, Polres Cirebon Kota mengadakan kegiatan Istighosah di Masjid Adz-Dzikra pada Kamis (27/6/24).

Acara ini dihadiri oleh Kapolres Cirebon Kota AKBP Muhammad Rano Hadiyanto, S.Ik., M.M., Wakapolres Cirebon Kota Kompol Rizky Adi Saputro, S.H., S.Ik., para Kabag, Kasat, dan Kasie Polres Cirebon Kota, para Kapolsek jajaran Polres Cirebon Kota, serta para perwira, bintara, dan ASN Polres Cirebon Kota.

BACA JUGA

Menghargai Bahasa Cirebon

Pj Bupati Cirebon : Nama Aplikasi SiPEPEK, Kita Harus Menghargai Bahasa Cirebon

penacirebon24Jul 16, 20242 min read

Aplikasi SiPEPEK dalam Menghargai Bahasa Cirebon Penacirebon.com, KABUPATEN CIREBON — Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Cirebon tengah mengembangkan aplikasi digital SiPEPEK, setelah…

Hadir pula Ketua Bhayangkari Cabang Cirebon Kota, Ny. Nisa Rano Hadiyanto, Pengurus Bhayangkari Polres Cirebon Kota dan para Ketua Ranting Polsek jajaran juga turut hadir dalam acara ini. Istighosah dipimpin oleh Ustadz Syaiful Bachri, S.Ag.

Kapolres Cirebon Kota, AKBP Muhammad Rano Hadiyanto, S.Ik., M.M., menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah hadir.

Beliau mengajak seluruh hadirin untuk bersholawat dan salam kepada Nabi Muhammad SAW beserta keluarganya, para sahabat, dan pengikut setianya hingga akhir zaman.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *