Mobil Hantam Stum Aspal Di Jalan Tol KM 184 A

Jalan Tol KM 184 A

Mobil Hantam Stum Aspal Di Jalan Tol KM 184 A

Penacirebon.com, CIREBON – Akibat Kurang konsentrasi pengemudi minibus dijalan bebas hambatan kendaraan stum aspal rerpakir sedang dalam pekerjaan perbaikan jalan.

Kejadian tersebut Laka Lantas pada Hari Sabtu, (6/5/24) sekitar Pukul 09.30 Wib kemarin, di jalan Tol KM.184.00 (A) Arah Jakarta menuju Cirebon masuk tempat kejadian Desa Kedung Bunder Kecamatan Gempol Kabupaten Cirebon.

Berdasarkan laporkan oleh Aiptu Didi anggota Pjr Cipali. Kronologi kejadian mengatakan “kendaraan Toyota Rush No. Pol D -1037 -B yang melaju dari arah Jakarta menuju Cirebon terjadi oleng ke Kiri masuk ke jalur yang sedang dalam perbaikan dan kemudian Menabrak Kendaraan Stum Aspal yang berada di area perbaikan jalan tersebut, Atas kejadian tersebut mengakibatkan penumpang Kendaraan Toyota Rush mengalami luka ringan ibawa ke RS Sumber Waras, tuturnya.

Kendaraan Toyota Rush No. Pol : D -1037 -B pada saat berkendara kurang konsentrasi dan tidak hati-hati, untuk identitas korban yakni Bustomi (38) laki-laki pengemudi asal Desa Panguragan dan Hj. Dewi (56) perempuan penumpang asal Desa Panguragan.

Kemudian, untuk saksi Bagus Rohmadi (28) laki-laki Desa Ciwaringin Kecamatan Ciwaringin Kabupaten Cirebon, punkasnya. (PC1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *