PJ Bupati Cirebon Tinjau Kerusakan Jalan di Cirebon Timur

PJ Bupati Cirebon, H. Wahyu Mijaya, Tinjau Kondisi Jalan Rusak

PJ Bupati Cirebon Tinjau Kerusakan Jalan dan Langsung Turun ke Lapangan

Penacirebon.com,CIREBONPJ Bupati Cirebon, H. Wahyu Mijaya, bersama tim dari Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Kabupaten Cirebon, langsung turun ke lapangan untuk meninjau kondisi jalan yang rusak di sepanjang Jalan Bojongnegara – Kudukeras, Kecamatan Ciledug dan Pabuaran pada Jumat (24/5).

Dalam kegiatan peninjauan tersebut, PJ Bupati Cirebon H. Wahyu Mijaya didampingi oleh Kepala Dinas PUTR, H. Iwan Rizki, beserta jajaran dan muspika kecamatan. Warga setempat yang antusias turut menyaksikan langkah cepat pemerintah daerah ini.

Kunjungan ini menunjukkan komitmen nyata PJ Bupati Wahyu dalam merespons keluhan masyarakat terkait kerusakan jalan yang semakin parah, terutama di wilayah timur Kabupaten Cirebon.

Menurut Wahyu, kondisi cuaca yang tidak terprediksi dengan hujan terus-menerus selama beberapa bulan terakhir telah memicu berbagai masalah, termasuk banjir, longsor, dan kerusakan jalan yang semakin buruk. Setiap hari, jalan-jalan beraspal di daerah tersebut semakin tergerus oleh hujan lebat, menciptakan lubang-lubang berbahaya bagi pengguna jalan.

“Kami akan segera memperbaiki jalan-jalan ini,” tegas PJ Bupati Wahyu saat menyapa warga di sela-sela kunjungannya. “Terutama Jalan Bojongnegara – Kudukeras, Jalan Pelayangan – Bojongnegara, Jalan Sidaresmi – Pabedilan, Jalan Pasuruan – Tersana, dan Jalan Panggang – Tersana di Kecamatan Losari.”

PJ Bupati Wahyu telah memerintahkan Dinas PUTR untuk segera mengambil tindakan dalam mengatasi kerusakan jalan, khususnya di wilayah timur Kabupaten Cirebon. (PC1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *